Bettina & Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • StrandSchöne gepflegte Anlage mit viel Ruhe

weitläufige Bungalowanlage mit sehr schönem gepflegten und weitläufigem Garten. Der Bungalow wurde jeden Tag gereinigt, wir fanden auch täglich neue Handtücher vor. Die Terasse hat uns sehr gut gefallen, da wir vor der Abendanimation flüchten konnten. Die Bungalows sind so konzipiert, daß man dem anderen nicht ins Schlafzimmer oder ähnliches schauen kann. Die Anlage lohnt sich, wenn man keinen Wert auf Animation legt. Es ist eine Anlage zum Relaxen, da es einen Ruhepool und einen Animationspool und ja außerdem noch die bungalow- eigene Terasse gibt. Schade war jedoch, daß es keine Möglichkeit gab abends in geselliger Runde zu sitzen, da an der einzigen Bar die Animation rumstümperte. Die nächste Bar in der Anlage war nicht AI. Trotz kleinerer Abstriche absolut empfehlenswert, da die Lage einfach super und ruhig ist!

• Gut
  • Super, sauber und großzügig. Jeden Tag wurde der Bungalow gereinigt. Der Bungalow war schön groß, 1 Schlafzimmer und 1 Wohn-Schlafraum, ebenso ein Bad und eine Terasse.

• Das Essen war in Ordnung. Wer Gourmet erwaret, wird nicht zufrieden sein, da leider wie so oft versucht wird das Essen "einzudeutschen". Abwechslung wurde aber geboten. Merkwürdig fanden wir dann aber die Menschen, die abends ihr Nutellaglas mitgebracht haben. Wir gehörten nicht dazu!

• Prima, die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und halfen auch gleich weiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war immer freundlich. Die Kinderbetreuung war mäßig. Irgendwie haben es die Animateure nicht geschafft die Kinder zu begeistern. Dies konnte man vor allem Ostern erleben, ein Eiersuchwettbewerb wurde ange- kündigt und es fand leider garnichts statt, außer daß ein als Hase verkleiderter Animatuer ein einziges Mal um den Pool lief und Eier verteilte -Peinlich-.

• Gut
  • Die Lage ist super, sehr ruhig, da die Bungalows alle nicht zur Straße liegen und man auch jeden Tag mehrmals zum Strand geshuttelt wurde -wer wollte-. Zu Fuß konnte man den Ausblick auf die schönen Dünen und die Kamelfarm genießen und war in 20 Minuten im klaren blauen Wasser.

• Sehr schlecht

Die schlechteste Animation, die wir je erlebt haben. Grottenschlecht. Wie bereits erwähnt, für Kinder war sie schon ganz gut. Was natürlich auch wieder zu erwähnen wäre, die Liegen wurden morgens bereits ab 7 Uhr re- serviert, entweder persönlich oder mit Handtuch. Dies war immer schön anzusehen, zumal nach ein paar Tagen dies vom Hoteldirektor verboten wurde. Danach saßen ab 7 Uhr morgens die Väter immer auf den Liegen Wache, bis die Mütter nach dem Frühstück kamen und sie ablösten. Zum schießen! Die Swimmingpools waren sehr sauber und schön angelegt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2005