Andy (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage

Unser Bungalow war für 2 Personen recht groß, leider waren die räumlichkeiten etwas abgewohnt aber für Leute ohne zu hohen Ansprüchen ok !

• größe und Sauberkeit waren ok !

• Wir als All inclusive Gäste waren enttäuscht von den angebotenen Speisen und dessen Qualität....aber was viel schlimmer ist, dass die auswahl der Getränke für All inclusive Gäste schlecht ist !

• Personal ist freundlich und hat immer ein lachen im gesicht.

• Zum Badestrand waren es ca. 15 min zu fuß, es wird aber auch ein bus angeboten. Die Anlage selbst verfügt über einen kleinen Supermarkt, für weitere Einkäufe muß man aber leider etwas weiter laufen.....aber Taxi fahren ist billig :) Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, ist aber eine kostenfrage wenn man teil nehmen möchte.

• Gut

Sport,Unterhaltung und Pool waren zufrieden stellend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Andy

Hallo Andy, vielen Dank für Ihren detaillierten Kommentar über unser Hotel. Es tut uns leid, dass die Küche und die Getranke in unserem Anlage Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Die meisten Gäste sind sehr zufrieden. Wir respektieren Ihre Meinung und bedanken uns für Ihre Vorschläge, die uns helfen, unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Eduardo Méndez Dunas Maspalomas