Das Hotel, bzw. die Bung. liegen in einem sehr schönen weitläufigen Garten. Von der Gartenanlage ist es für uns die schönste, die wir in Maspalomas gesehen haben!. Die Größe der Bung. ist ok. Die Ausstattung entspricht jedoch nicht 4 *. Alles war jedoch sauber. Essen war in ausreichender Auswahl zu jeder Zeit vorhanden, und auch von der Qualität in Ordung. Getränke waren auch ok, jedoch alles aus Plastikbecher. Für Familien und Leute die Ruhe suchen ist es optimal. Es waren überwiegend deutsche Gäste in der Anlage. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch. Da wir das hotel Maspalomas Dunas **** gebucht hatten, waren wir eigentlich davon ausgegangen, das wir im Suithotel Maspalomas Dunas **** untergebracht würden. Das war jedoch nicht der Fall. Dieses hotel wird bei Alltours unter dem Namen Palmeral Suite angeboten, den es offiziell gar nicht gbit!! Die Ausstattung im Suithotel ist zumindest im Sanitärbereich wesentlich besser!
Die Zimmer, bzw. der Bung. war für 2 Pers. ausreichend groß. Wenn man mit größeren Kindern verreist und nur ein Schlafzimmer hat, wird es etwas eng. Die Einrichtung war nicht mehr die Neuste, aber alles war sauber. Das Bad war zwar sauber, könnte jedoch mal erneuert werden. Für eine 4 Sterne Anlage halte ich die Einrichtung etwas zu abgenutzt.
Das Essen war u. E. gut. Es gab alles in Buffettform. Frühstück morgen von 8. 00 Uhr bis 10. 30 Uhr, Mittagessen von 13. 00 Uhr - 15. 00 Uhr, Kaffee und Kuchen 16. 00 - 17. 00 Uhr, Abendessen 18. 00 - 21. 00 Uhr. Die Auswahl war sehr groß, wer hier nichts findet ist selber schuld! Es kam zwar zeitweilig zu Engpässen, aber man hat doch Urlaub und kann mal 5 Min. warten, bis ein Tisch frei wird. Die Kellner räumten die leeren Teller immer sofort ab. Es war alles sauber.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage des Hotels ist ruhig. Zum nächsten "Ort sind es etwas 15 Min. zu Fuß, genauso zum superschöngen Strand von Maspalomas. Man hat mit dem Bus (Haltestelle in der Nähe) und dem Taxi(stehen eigentlich immer bereit) gute Möglichkeiten.
Die Pools sind sehr schön in die Anlage eingebettet, zwischen Bäumen und Palmen. Die Liegen waren etwas knapp, aber es gab auch Leute, die Liegen reservieten und dann den ganzen Tag nicht zu sehen waren! Aber das es mehrere Pools gab, auch die vom Suithotel Masapalomas Dunas durften benutzt werden, haben wir immer einen Platz funden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |