- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
schöne Anlage mit einigen Mängeln mit den man aber leben kann . Lage ist gut. an der Sauberkeit und der Animation müsste gearbeitet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Größe der Bungalows super. Betten sind ziemlich wacklig. Es gibt zwar neue Armaturen aber die sind ziemlich schlecht angebracht worden.Duschwanne hatte Rostflecken. Duschkopf ziemlich verkalkt. Sofa im WZ roch leicht muffig. Besuch von Gecko und ab und an eine kleine Kakerlake hatten wir auch aber damit muss man rechnen wenn man einen Bungalow Bucht. Vllt sollte man gestatten Liegen in den kleinen Vorgarten zu stellen. Das könnte evtl. Den Engpass am Pool entschärfen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Restaurant hat Speisesaalcharakter. Optisch nicht mehr sehr ansprechend. Auf den Stühlen ist meist noch der Rest vom Vorgänger.Die Tischsets sind klebrig. Eine tote Kakerlake war dann auch mal zwischen den Gläsern. Das Essen war recht gut. Es wiederholte sich nur irgendwann. Und wenn man ab acht Frühstück anbietet sollte auch der Koch anwesend sein der für die Eierspeisen zuständig ist.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Beim Einchecken wurde gleich der Hinweis gegeben das sich das Hotel auf Französische Gäste spezialisiert hat.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ca 20 min Fußweg zum Strand bzw zur Promenade von meloneras entfernt.
- FreizeitangebotEher schlecht
Animation hauptsächlich auf die Franzosen abgestimmt und am Hauptpool extrem laut. liegenreservierung gab es auch. Der Zettel von der Hotelleitung dies nicht zu tun wurde von den meisten ignoriert. An der Poolbar gab es Snacks und Getränke . Snacks waren aber fast jeden Tag das gleiche.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine insgesamt schöne Urlaubswoche bereiten konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unsere Servceleistungen stets weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Lisa Luppi Gästebetreuung