- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zehnten Mal in dieser Anlage und auch das letzte Mal. Ein Tag bevor wir anreisten wurde das Restaurant wegen angeblicher Renovierung geschlossen. Um zum Essen zu gelangen mußten wir einen sehr langen Weg hinnehmen. Der Weg führte durch eine Baustelle zum Esplendido. (Es wurde für 17 Mill. Euro gekauft) Das Restaurant platzte zu jeder Mahlzeit aus allen Nähten und das Personal war total überfordert. Wir mußten vor jeder Mahlzeit uns in die Reihe der warteten Gäste einreihen! (Wartezeit für einen freien Tisch ca. 20 Minuten). Das Personal kam mit dem abräumen der Tische garnicht hinterher. Es fehlten regelmäßig Teller, Tassen, Besteck usw. Das Essen war sehr schlecht. Beim Frühstück war der Kaffee ständig alle, der Saft war zu dünn eingestellt, der Speck hatte nur kurz die Pfanne gestreift, die Köche waren nicht in der Lage Spiegeleier zu braten und die Auswahl am Büfett war sehr sperrlich. Mittags und Abends gab es kaum Abwechslung am Büfett und die warmen Speisen waren oft kalt. Sämtliche Getränke gab es von morgens bis abends nur in Pappbechern, diese mußten wir auch als Aschenbecher benutzen. Der einzige Lichtblick war die Annimation. Die Dunas Gruppe hätte die 17 Mill. Euro besser in die Anlage Maspalomas Dunas investieren sollen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut