Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • StrandMehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war nicht unsere erste Reise mit alltours, daher vertrauten wir auf die Katalogangaben. Leider enttäuschte uns der Bungalow sehr. Er war für vier Personen wirklich winzig und viel zu sehr mit Möbeln voll gestellt. Ein Kind auf dem brettharten Sofa und das zweite im Zustellbett neben dem Doppelbett. Dadurch war keine Schranktür mehr zu öffnen und wir konnten die Schränke nicht benutzen. Unsere Kleidung mussten wir somit im Küchenschrank verstauen. Reinigung wurde sehr oberflächlich durchgeführt, das Bad stank nach Urin und der Duschbereich samt Vorhang war komplett verschimmelt. Die Pools waren schön, die Liegen aber immer alle ab 8.30Uhr mit Handtüchern reserviert. Beim all-inclusiv-Service verbrachte man insgesamt Stunden des Urlaubs mit Anstehen, da man sich Getränke an der einzigen Ausgabestelle nicht selbst zapfen konnte. Wenn man sich nach dem Anstehen vor der Tür dann einen Tisch im einzigen Essenssaal (besser Halle) ergatterte, ging es zu wie in einer Großkantine, laut und unfreundlich. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber es schmeckte. Abendshowprogramm fand nicht unter freiem Himmel, sondern in der kleinen Bar statt, in welcher sich gleichzeitig 20m Schlangen an der Getränkeausgabe bildeten. (Pro Person nur zwei Getränke, daher musste sich gleich jeder zweite anstellen, das dauert.)Wer in der Bar nicht schon zwei Stunden vor Beginn des Programms saß, bekam keinen Platz mehr. Fazit:Den Kindern hat es gefallen, aber wir haben schon weitaus bessere Hotels in Spanien gesehen, die teilweise weniger kosteten. Ich würde nicht wieder hinfahren.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten