Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • StrandMal wieder ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Jahr 2mal in dieser Bungalowanlage und es war jedes mal ein schöner Aufenthalt. Im Vergleich zu ersten Urlaub hat das Mittagessen in der Qualität nachgelassen. Darüber möchte ich aber gar nicht meckern, da das Frühstück und das Abendessen gut war. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich und wir hatten mit dem Wetter richtig Glück. Wir hatten einen schönen Urlaub und wir werden im kommenden Jahr im April oder Mai wieder dort hinfliegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck, wir sind sehr dankbar ueber jegliches Feedback bezueglich des Aufenthalts unserer Gaeste im Dunas Maspalomas Resort****. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie unser vielfaeltiges Angebot an Essen, dem Personal und Bungalows zur Kenntnis genommen haben und Ihre Bewertung so durchaus positiv ausgefallen ist. Vor allem jedoch begruessen wir Ihre Entscheidung, uns erneut im Dunas Maspalomas Resort**** zu besuchen sehr, da wir treue Kunden der Dunas-Kette besonders schaetzen. Nochmals vielen Dank fuer die wohl durchdachte Bewertung, wir wissen diese zu schaetzen. Mit sonnigen Gruessen, Anna Ortloff-Kittredge Gästebetreuung