Petra (36-40)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • StrandImmer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren super zufrieden - und zwar die ganze Familie. Es war zwar sehr viel los in den Osterferien u. trotzdem war das Hotelpersonal sehr schnell u. sehr freundlich. Auch beim Essen findet jeder was - und die die meckern sind wahrscheinlich genau die, bei denen es zu Hause nur "Dosenfutter" gibt. Dass in Spanien sehr viel mit Knoblauch gekocht wird ist doch klar. Wenn einem das nicht passt - bleiben Sie einfach zu Hause! Auf den Kanaren ist das Klima optimal für Kakerlaken. Das heisst aber nicht, dass diese - wie in manchen Hotelbewertungen beschrieben - "auf den Tellern tanzen". Lüge! Klar begegnet man mal der ein oder anderen. Aber wir hatten weder im Zimmer noch im Restaurant das Vergnügen. Bei uns wurde in den 2 Wochen auch die Bettwäsche gewechselt. Über was sich manche Leute beschweren ist wirklich unmöglich! Da muss man sich für seine Landsleute schämen!!! Echt peinlich. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam. Nicole und ihr Team haben uns in den 2Wochen ein tolles, abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm geboten. Auch für die ganze Familie gemeinsam gab es jede Menge Spass bei der Olympiade u. der Ostermission. Die Kinder wurden jeden Tag spitzenmässig betreut. Vor allem unsere Kleine hat sich bei Nicole im Miniclub pudelwohl gefühlt und sich keine Stunde der Kinderanimation nehmen lassen. In der Zeit konnte ich die super Fitnesskurse bei Steffi geniessen. Am Abend gab es spitzen Musicals und andere Shows. Richtige schauspielerische Talente. Nochmal ein dickes Dankeschön an Nicole, Steffi, Martin, Marian, Christina und Johanna für den traumhaften Urlaub. Ihr seid einfach spitze! Weiter so! Und Dir Nicole alles Gute für zu Hause und vielleicht sehen wir Dich ja doch mal wieder. Schade, dass Du aufhörst!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung