Gepflegte Anlage mit 2 Pools, Bungalows gut gepflegt, Sportplatz mit Kunstrasen, Aquaspielplatz für Kids, Mini Club etc. Insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck
Bungalow war gepflegt (2 Schlafzimmer 1 mit Doppelbett 1 mit 2 Einzelbetten, Wohnzimmer mit Schlafcouch, Sat TV, Küchenzeile Kühlschrank, Microwelle, Kaffeemaschine, Spüle, Ess- und Kochgeschirr, Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang) Doppelbett war groß und sehr bequem, in jedem Zimmer Klimaanlage
Essen: Alles in Buffetform, gute Auswahl, Fleisch Fisch Salat Obst Eis Themenabende wie Italienisch, Asiatisch, Kanarisch etc. (hat sich in der 2. Woche wiederholt) Getränke (all inclusive) je 1Sorte Weißwein /Rose und Rotwein die aber gut waren, Bier aus dem Zapfhahn und diverse alkoholfreie Getränke (Selbstbedienung) Personal war sehr freundlich allerdings müssen wir Sr. Rodriguez extra loben und uns bei ihm bedanken für den tollen Service. Sowohl an der Poolbar als auch in der Disco-Bar gab es zusätzlich diverse Cocktails die allerdings im Plastikbecher ausgeschenkt wurden. In der 2. Woche kam es gelegentlich zu Wartezeiten von bis zu 10 min. wenn man zum falschen Zeitpunkt zum Restaurant kam (Hotel war ausgebucht)
Zimmerservice war sehr gut, allerdings wurde die Reinigung immer zu unterschiedlichen Zeiten durchgeführt, so dass man gelegentlich zurück kam als gerade geputzt wurde. Nach Reklamation wegen Wasserspülung des WC kam kurze Zeit später gleich ein Haustechniker der das defekte Teil auswechselte. Insgesamt waren alle sehr freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel ca.30 min. Vom Hotel zum Strand ca 1,5km (ca. 20 min zu Fuß oder mit Shuttlebus) Ganz in der Nähe war das Zelt von Circque du Soleil (ca. 15. min zu Fuß) noch bis 22.09.19 Super Show, Preise ab 39,00€ sehr zu empfehlen!
Shuttlebus zum Strand mehrmals täglich, Fußweg zum Strand ca. 20. min, Autovermietung (Orlando) war jeden Morgen im Hotel, Minidisco bis 21:45, Show und Musik ab 21:45 für Erwachsene verschiedene Ausflugsmöglichkeiten über Veranstalter, Bushaltestelle für Linienverkehr in der Nähe Fitnessraum auf Hoteldach
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Maspalomas Resort by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert, unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Maspalomas Resort by Dunas . Mit freundlichen Grüßen, Cristina Guest Experience