Großzügige, gepflegte Anlage mit ruhigen Ruhezonen. Leider wurden die deutschen Gäste in die Animation nicht einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stephanie S. |
Liebe Stephanie. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Suites & Villas by Dunas für Ihr Urlaubserlebnis gewählt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Aufenthalt mit uns über eine so geschätzte Plattform zu teilen. Ihre Worte sind nicht nur eine Motivation für uns, sondern treiben uns an, weiterhin einen aufmerksamen, herzlichen und wirklich unvergesslichen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und die ruhigen Bereiche gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich in unserem Animationsprogramm nicht ausreichend einbezogen gefühlt haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen – unabhängig von ihrer Herkunft oder Sprache – ein herzliches und unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden sie mit dem Animationsteam besprechen, um sicherzustellen, dass sich künftig alle Gäste gleichermaßen willkommen und integriert fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder für weitere großartige Momente bei uns begrüßen zu dürfen. Aus dem sonnigen Maspalomas, Gran Canaria, Ramón. Guest Experience.