- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschöne Anlage, wo schon vor 20 Jahren unter dem Namen "Maspalomas Villas" ein schöner Urlaub garantiert war. Inzwischen sind alle Bungalows renoviert. In den Bungalows fehlt es an nichts, alle Wohneinheiten haben eine Klimaanlage die sogar im Wohn- und Schlafbereich getrent geregelt werden kann. EIne kleine Kochnische mit Kühlschrank und ein für ein Hotelzimmer großzügiges Bad mit begehbarer Dusche runden die gute Ausstattung ab. Das All inclusive Angebot bietet für jeden Geschmack etwas und die Küche wechselt Abends täglich. Sicherlich gibt es immer ein Basic-Angebot (Pommes, Nudeln, Salate usw.), aber um Abwechslung ist die Küche immer bemüht und es ist für jeden etwas dabei. Das Ambiente im" Essenssaal" entspricht eher dem einer Kantine, aber zum Essen völlig o.K. Eine Sache ist hier aber doch zu bemägeln, die Tischdecken sollten täglich gegen saubere getauscht werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und sauber, was auch für die gesamte Anlage gilt. Das Personal ist freundlich, korrekt und sehr kompetent im Umgang mit den Gästen. Eine Reklamation bezüglich der Klimanlagenfunktion im Bungalow wurde umgehend durch den Service behoben. Als negativ anzusehen waren durchaus einige Gäste, die durch ständige Unzufriedenheit, schlechten Benehmen und nicht einhalten von simplen Regeln wie z.B. die Kleiderordnung beim Essen, oder das Handtuch am Pool... !!! Aber das gibt es wohl überall (LEIDER) Alles in Allem können wir die Anlage nur weiter empfehlen. Es ist einfach der Charme, den die Anlage auch schon vor 20 Jahren besaß nicht verloren gegangen ist. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Die Schmittis |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine insgesamt schöne Urlaubswoche bereiten konnten. Wir danken Ihnen also für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Lisa Luppi Gästebetreuung