Juergen (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandDie guten Zeiten scheinen vorbei zu sein

Eher schlecht

Zum 6. mal hiergewesen jetzt reichts. Beim einchecken sagte man es dauert noch ne Stunde ok. Dabei fragte ich, ob es moeglich waere einen Bungolow weiter hinten in der Anlage zu bekommen. Nach einer weiteren Stunde und 5.- Euro Trinkgeld an der Rezeption bekammen wir genau einen ueber den Lautsprechern der Disco. Wobei sich der nette Herr an der Rezeption nochmal bei der Empfangsdame erkundigte ob ein anderes moeglich waere sagte diese nein! Danke dafuer dass ich zur Erholungssuche hierhergekommen bin. dazu kam dann noch Baulwerm ab 6: 00Uhr morgens, weil die Nachabr dunas Anlage umgebaut wird. und wenn man Glueck hat hat ma auch Nebenan Nachbarn mit einem Kleinkind, dass nachdem die disco um 1:00 Uhr endlich schlussgemacht hat um 2 dann munter wir... Wer Ruhe sucht solte sich nach was anderem umsehen. Auch scheint es, dass die Baustelle noch einige Zeit andauert. ansonsten trotzdem versuchen einen bungalow weiter hinten zu bekommen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war beim Bezug nur grob gesaebert. Dafuer waren neue Bettlaken da. Es wurden taeglich Handtuecher auf Wunsch getauscht. die Polster der Moebel sind echt... man kann sich nur mit einem handtuch darauf setzen.

• Schlecht
  • Das essen allgemein ist ok. wobei es nicht mehr sehr viel unterschiedlichen Fisch gibt. Jeden 2.Tag Stockfisch.. habe ich frueher noch nie gehoert... Beim genauen betrachten der Auslage fielen etliche male tomaten auf, die b ereits angeschimmelt waren.

• Schlecht
  • Service wie gewohnt. Ueberrascht hat mich, dass wir ploetlich zum essen von scambi eine Schale mit heissem Wasser hingestellt bekammen. Dies war aber eine Ausnahme, da es 2 Tage spaeter wieder welcher gab, jetzt gabs von der edienung nur ein schoenes Laecheln dazu...

• Nachdem wir schon mehr als 10- mal in Gran canaria waren sonst wie immer. Etwas sauberer ist es in den letzten Jahren zum Weg auf dem Strand geworden. allgemein spuert man den rueckgang der Touristenzahlen

• Schlecht

a ich zur Erholungssuche herkomme moechte ich eigentlich eine ruhige Anlage. Auch dies hat sich geaendert bereits frueh laeuft die disco Musik am Pool. Dies geht den ganzen Tag so. Wie gesagt in der Anlage habe ich untertags keine Zeit mehr verbracht wir sind zum Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2009