- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In dieser sehr gepflegten Anlage fällt gleich auf, dass es dem Betreiber darauf an kommt, dass der Urlauber sich in seinem Bungalow wohl fühlt. Sämtliche Blumen und Rasenflächen befinden sich in sehr gutem Zustand. Die Reinigung ist ausgezeichnet, der Service sehr freundlich. Zu unserer Zeit waren recht wenig Urlauber dort (ca. 20% belegt), so dass an beiden Pools recht viel Platz vorhanden war. Das Wasser im Kinderbecken sah immer recht milchig aus, geschmeckt hat es trotzdem nicht... Mit der gebuchten HP sind wir ganz schön auf die Sch... gefallen, da das komplette Essen bei weitem nicht das halten konnte, was die Bungalows und die übrige Anklage versprochen haben. Beim Frühstück gab es wirklich eine Woche lang Käse, gek. Schinken und eine Wurst. Dazu grüner Salat, Tomaten und Zwiebeln in Hülle und Fülle. Der Kaffee, naja, heiss war er. Das Abendessen war in der Auswahl recht bescheiden, und das, was an warmen Speisen angeboten wurde, war zum einen lauwarm und bestand grösstenteils aus Pommes frites und Nudeln. "All Inclusive" geht hier eindeutig zu Lasten des Essens. Für Kinder gibt es eine Kinderbetreuung, durch die wenigen Kinder in dieser Zeit aber oft geschlossen. Für die älteren haben wir keine Animation ausfindig machen können. Wir haben einen tollen Urlaub in dieser Ablage verlebt, sieht man einmal von dem Essen ab. Unseren nächsten Urlaub werden wir wohl wieder hier verbringen, dann allerdings nur mit Selbstverpflegung.
Sehr wohnlich eingerichtet. Kaffeemaschine und Mikro kostet allerdings extra. Recht grosser Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Tolle Betten, helles Bad und (fast) komplette Küche.
Es gibt ein Restaurant, am Pool eine Poolbar, an der auch das Mittagbuffet steht. Das Restaurant ist recht hell und nüchtern eingerichtet, klimatisiert und komplett als Nichtraucherzone deklariert. Die Getränkepreise sind recht hoch, ein Mineralwasser liegt bei 1,80 Euro, ein Cola (0,3l) bei 2,25 Euro. Ein spezielles Kindermenü gibt es leider nicht, aber dafür jede Menge Kindersitze. Quantität und Qualität der Buffets lassen sehr zu wünschen übrig. Lauwarmes Essen war ebenso an der Tagesordnung wie eine oft zu kalt eingestellte Klimaanlage.
Wir haben den reservierten Bungalow gleich bei Anreise gewechselt, kein Problem für den Emfang. Den Shuttlebus haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir per Auto unterwegs gewesen sind. Die Reinigung und der Service im Restaurant sind tadellos, zu Kindern haben die Spanier sowieso ein besonderes positives Verhältniss, im Gegensatz zu machem Urlauber.
Unser Bungalow lag ziemlich in der Mitte, mit schattiger Terasse (402). Strassenlärm oder sonstiger Lärm war zu keiner Zeit zu hören. Der angrenzende Supermarkt hat extrem hohe Preise (2l Cola=3,60 Euro), ist dafür aber die ganze Woche geöffnet. Bis zum Strand sind es ca. 15minuten mit dem Auto, wir sind allerdings nach Meloneras gefahren, da dort die Wellen nicht so stark sind. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur Im FARO 2, ansonsten muss man bis nach PLAYA INGLES fahren.
Animation? Wir haben keine feststellen können... Der Pool selbst ist recht gross, zur Hochsaison kann es hier allerdings recht schnell eng werden, besonders im winzigen Kinderbecken.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |