- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der als Familientauglich angepriesene Bungalow entpuppte sich als Wohnklo. Für meine Tochter 2 1/2 Jahre alt stand als Standart nur eine Couch zur Verfügung. Erst durch eine heftige Reklamation wurde ein Faltbett zur Verfügung gestellt. Nachdem das Faltbett kindersicher gemacht worden ist, stand das Wohnzimmer als solches nicht mehr zur Verfügung. Durch das gänzliche Fehlen von Gitter vor dem Fenster konnte dieses nie unbeaufsichtigt offen gelassen. Daduch hatten wir im Inneren eine Temperatur von über 28 Grad. Zum Schlafen eigentlich nicht mehr geeignet. Die Angebotenen Speisen waren sehr unterschiedlich. Ein Tag top und am nächsten Tag flop. Als wären zwei verschiedene Kochteams zu Gange. Die Sauberkeit des Besteckes Teller und Gläser ließ sehr zu wünschen übrig. Der von uns nur selten genutze Pool (wir sind zum Glück Meergänger) war zwar optisch sehr schön mit toller Ausstattung, aber sehr sehr schmutzig. Das Kinderbecken verbreitete einen unangenehmen Geruch. Die Wege in der Anlage sind zum Teil erheblich. Das Servicepersonal sowohl im Restaurantbereich, im Reinigungsbereich und in der abendlichen Kinderanimation war sehr höflich und freundlich. Dieses konnte aber den schlechten Gesamteindruck des Hotels nicht mehr wettmachen. Diese Anlage ist definitiv nicht zu empfehlen. Wir vergeben eine Note 5!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut