Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • StrandAnlage gut - Essen schlecht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren hart gesparten Urlaub dieses Jahr im Maspalomas Dunas verbracht und laut Katalogbeschreibung klang das auch alles super! Vor Ort kam dann nach und nach die Ernüchterung. Die Anlage machte zwar einen tollen Eindruck, war aber für die vielen Urlauber viel zu klein, an den Pools mußte man sich die Liegen, am besten vor 7 Uhr morgens reservieren, sonst gab es keine (oder andere Urlauber klauten die Handtücher...). Der Pool war völlig überchlort, so das ich nach dem zweiten Bad einen Ausschlag bekam. Das Restaurant hatte eher den Eindruck einer Kantine und das Personal war unfreundlich und barsch, passte man nicht auf,wurde während man sich Getränke etc holte, sofort der Tisch abgeräumt und neu besetzt. Zwei Essenszeiten wie es im Katalog stand wären durchaus angebracht gewesen, den die Schlange von hungrigen Menschen war immer sehr lang! Das Essen war nicht abwechslunsreich und nach der 10. Kakerlake im Essen, war uns der Appetit gründlich verhagelt. Wer da behauptet das Essen sei gut gewesen hat wohl Geschmacksstörungen und was an den Augen! Auch die all inclusive Getränkeversorgung ohne Selbstbedienung war mehr schlecht als recht ,man durfte immer nur zwei Getränke bestellen (komisch es gab andere Gäste die bekamen 6 Getränke auf einmal!) und kalt waren die Getränke nicht immer - schon mal warmes Bier getrunken-bäh.Einzig die Kinderanimation war absolut top und unsere kleinen Tochter voll begeistert! Das Preis-Leistungsverhältis stimmt gar nicht

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten