- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1) Wir waren jetzt das 6. Mal in der Anlage. 2) Nach den teilweise schlechten Beurteilungen zum Essen, haben wir dieses Mal keine Halbpension, sondern nur Übernachtung gewählt. Vun uns daher keine Aussage zum Essen in der Anlage möglich. 3) Man kann aber in der Umgebung super Essen gehen, z. B. in Maspalomas (20 min. gesunder Fußweg) 4) Bungalow war super. Alles sauber und so wie im Katalog beschrieben. 5) Die Anlage hat mehrere Pools. Sie wurden mehrfach am Morgen gesäubert und wirkten sauber. 6) Annimation: Wurde am Hauptpool des Dunes Suite Hotels angeboten, haben wir aber nicht genutzt. 7) Familie: Unsere Tochter (11 Jahre) hat jeden Tag mit großer Freude Stunden mit den anderen Kindern am/im Pool verbracht. Fazit: Die Anlage ist aus unserer Sicht immer noch super, wenn a) man als Eltern einen ruhigen Erholungsurlaub verbringen möchte b) Kinder sich freuen, wenn sie mit anderen Kindern einfach im/am Pool spielen können und nicht jede Minute einen Annimateut braucht c) man Bewegung haben möchte und einen Fußweg zum Abendessen als etwas Positives ansieht Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut