Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandAlles Lug und Trug

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ohne jemanden nahe treten zu wollen, aber jeder der das hotel mit mehr als 50 % als gut bewertet, hat meiner Meinung nach,keine grosse Ansprüche an einen erholsamen Jahresurlaub. Wir haben zum Glück die 14 tätige Tortour im Juli überstanden und durften wieder nach Deutschland zurück fliegen. Normalerweise müsste mann alltours verklagen, dieses Hotel mit 4 Sternen an zu geben. Das ist schon die erste Lüge. Wenn man in das Hotel geht, sieht jeder Blinde, das dieses Hotel nur zwei Sterne hat, da bei dem Delphin nur zwei Sterne angezeigt werden. Das einzige was diese Anlage als positives zu bieten hat, ist sicherlich nur der erste Eindruck. Da denkt man noch, das es sich hier um eine schöne Anlage handelt, aber eben nur kurz. Wir hatten einen grossen Bungalow ausgelegt für 6 Erwachsene, jedoch war in einem Zimmer nicht einmal ein Kleiderschrank, also für Leute die gerne aus dem Koffer leben ideal. Das Bad dreckig, die Sanitären Anlagen versifft. Wir mussten erstmal 2 Stunden alles mit Sagrotan desinfizierén, immerhin waren wir ja 14 Tagen an diesen Ort gebunden. Dann kamen wir mit grosser Erwartung ins Restaurant, welche nach kurzer Zeit jäh beendet wurde. Zuerst mussten wir auf einen Tisch warten, als wir einen Tisch zugeteilt bekommen haben, durften wir uns an den mit Essensresten unserer Vorgänger setzen, war sehr lecker. Als wir selber dann den Tisch von Tellern Essenresten usw. gesäubert hatten, gingen wir ans Buffet. Hier sah das schon alles ziemlich mitgenommen und nicht mehr apetittlich aus. Wir dachten was solls ist ja unser Jahresurlaub machen wir das Beste daraus. Was ich noch vergessen habe zu erwähnen ist die schöne Atmophäre in dem Kantinenraum, denn statt Musik hörte man das Abräumen des Personals, da wird das Besteck von ca. 1 bis zwei Metern in irgendwelche Plastikbehälter mit einer Leidenschaft geworfen, welche leider bei Service fehlt, als gehe es um eine Interne Basketballmeisterschaft im Besteck werfen. Wer Lust hat morgens um 07.15 Uhr auf zu stehen, um dann am Pool sich eine Liege zu ergattern, viel Spass. Die grösste Frechheit ist aber, wenn Sie nicht an der Liege bleiben, so geht die Hoteldirektion persönlich an den Liegen vorbei uns schmeisst die Handtücher auf einen Haufen. So ab 08.00 Uhr kommt so langsam die Putztruppe um den Pool zu säubern, zuerst wird oberflächlich gekehrt, dann wird an ein paar Ecken ein bisschen feucht geputzt und zum Schluss wird dann mit dem Schlauch oberflächlich abgespritzt, ob auf der Liege ein Handtuch oder ähnliches liegt, interessiert niemand, das wird auch nass gespritzt. Wenn dann die toten Kakerlaken am Pool liegen; interessiert das eher die Gäste oder die vielen Katzen in der Anlage, aber um Gottes Willen nicht das Personal. Nun komme Ich zum Schluss. Wenn Sie Lust haben im Urlaub Schlange zu stehen, schlechtes Essen, verdreckte Tische Becher Besteck, unfreundliches bis unerträgliches Personal,eine Alltours Reiseleitung ( Ich weiss gar nicht warum die da ist. Als wir einen Ausflug beí Ihr buchten, erwähnten wir so nebenbei die Missstände die wir seither hatten, da kam aber nur ne kurze Antwort, wenn Sie sich beschweren möchten, dann bitte sofort, nachher habe ich keine Zeit mehr für Sie,auf unhygenische Bungalows, und viele viele Kakerlaken, dann sind Sie genau hier richtig. Dann können Sie getrost wieder mit Alltours buchen, Wir nie wieder, die sehen keinen Cent mehr von mir, lieber fahre ich nicht mehr in den Urlaub.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten