- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ist an diesem Hotel nichts auszusetzen. Sehr freundlicher und kompetenter Service an der Rezeption, sehr schöne und geräumige Zimmer, modernes Bad, usw. Aber! Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Häuser sind nur über Fußgängerwege im Freien zu erreichen. Die Zimmerflure liegen ebenfalls im Freien. Wenn man also z.B. zum Frühstücken möchte hat man sich – wie wir im Januar – mit Winterstiefel, Wintermantel und Schal zu bewaffnen. Das Gleiche gilt natuerlich wenn man sich auf den Weg in eines der Theater ins SI-Centrum macht. Das ist sehr schade und verdirbt die Laune.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Leider obliegen die baulichen Gegebenheiten der Gebäude dem Eigentümer des SI-Centrums. Gerne geben wir Ihre Anmerkung weiter, um eine Verbesserung der Wege zwischen den einzelnen Gebäuden zu erreichen. Bis dahin haben Sie jedoch die Möglichkeit den Frühstückraum bequem und im Trockenen über die Tiefgarage zu erreichen. Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES