- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen eines Musical-Arrangement in diesem Hotel. Der Empfang war ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt neben den Musical-Gebäuden und den Schwabenquellen. Kurz nachdem wir in unserem Zimmer im 4.OG angekommen sind, kamm der Zimmerservice mit unserem Willkommensgeschenk. Etwas feines zu trinken, eine Massagekugel und ein Willkommenskärtchen. Die Zimmer sind groß genug, das Badezimmer ausreichend, der Balkon ebenso ausreichend. Das einzige was wir bemängeln müssen ist, dass in unserem Bett 2 fremde Haare deutlich sichtbar auf der Decke lagen. Nicht gerade sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr ergiebig und lecker. Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Der Check-Out war sehr unkompliziert. Obwohl wir noch im Anschluss in die Schwabenquellen zum relaxen gegangen sind, durften wir in der SI-Suiten Tiefgarage stehen bleiben und hinterher keine zusätzliche Parkgebühr bezahlen :-). Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut