Schönes modernes Hotel in der Nähe des Flughafens Stuttgart und der Musicaltheater. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (A, B, C, D). Die Gebäudekomplexe sind über die Tiefgarage per Aufzug / Treppe erreichbar. Die Rezeption und das Restaurant befinden sich im Komplex A. Von dort aus muss man nur über die Straße gehen und schon ist man in den Collonaden und dem Apollo Stagetheater. Dort besuchten wir das Musical Tarzan. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Zimmer werden noch renoviert. Im Hauskomlex D befanden sich Baustellen. Wir haben im Haus C gewohnt. In der Tiefgarage gab es Anschlüsse für Elektroautos. Wlan war umsonst.
Wir (mein Patenkind mit Freundin und ich) hatten eigentlich ein DZ mit Frühstück gebucht. Ich wollte vor Ort ein Upgrade buchen damit wir im Hauskomplex A bleiben konnten. Doch dort war kein Zimmer mehr verfügbar. Somit wurde uns ein ganz neu renoviertes Zimmer im Haus C angeboten. Dieses Zimmer übertraf unsere Erwartungen um 100 Prozent. Man kann es eigentlich nicht Zimmer nennen, sondern eher Suite oder eigene Wohnung. Diese Wohneinheit war vollkommen neu renoviert und sehr modern gehalten. Beim Eintreten kamen wir in einen kleinen Flur mit Garderobe. Von diesem zweigte ein Elternschlafzimmer, das Bad und der Wohnraum ab. Im Wohnraum gab es eine große Couch (diese war als Doppelbett ausgezogen), einen Esstisch mit 4 Stühlen und eine kleine Küche mit Wasserkocher und diversen Kleinigkeiten (Zucker, Milchpulver, Tee, Kaffee). Die Kücheneinheit hatte einen Kühlschrank in dem Getränke und einige Süßigkeiten lagen. Das Bad hatte eine großzügige Riesendusche mit Regenwaldcharakter. Im Bad war ein Radio und im Spiegel ein Fernseher installiert. Hier wäre ein Hinweis gut, dass der rote Punkt im Spiegel der Fernseher ist. Wir sind erst bei der Abreise drauf gekommen als wir an der Rezeption fragten. Na ja...im Bad schaut man eh nicht so viel fernsehen, doch ausprobiert hätten wir den Fernseher im Spiegel schon einmal. Duschgel, Shampoo und genügend Handtücher waren vorhanden. Im Wohnraum und im Elternschlafzimmer gab es jeweils einen riesigen Flachbildschirmfernseher. Doch wir hatten eh keine Zeit zum Fernsehen, da wir meist unterwegs waren. Im Elternschlafzimmer war es sehr gemütlich. Hinter dem Bett war Stuttgart in Glas nachempfunden worden. Dieses Bild entpuppte sich in der Nacht als Lampe, was sehr schön aussah. Neben den Betten waren noch moderne Leselampen angebracht. Wir haben alle sehr gut geschlafen in den gemütlichen Betten. Ein Balkon war bei dieser Suite auch dabei. Wir hatten einen schönen Ausblick auf ein Feld und Radwege die in ein Naherholungsgebiet führten.
Das Frühstücksbuffett (Rührei, gekochtes Ei, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Kekse, Pancake, verschiedene Joghurts (Früchte, natur etc.) Früchte, verschiedene Müslisorten, Kaffe, Tee, Milch, Kakao aus dem Automaten ließ keine Wünsche offen. Sogar Lachs wurde aufgelegt. Es gab auch so was wie ein kleines Mittagessen zum Frühstück (Pilze, Würstchen, Speck, gedünstetes Gemüse etc.). Alles schmeckte hervorragend. Am Abend nach dem Musical aßen wir im Hotel zu Abend. Die Speisen (Pizzabrötchen und Pizza mit Salat) überraschten mit gutem und frischem Geschmack. Am Abend waren wenige Plätze in dem Restaurantbereich zum Hinsetzen. Deshalb wurde der Frühstücksbereich für uns geöffnet und wir saßen an einem der Frühstückstische.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Es stand für Fragen jederzeit kompetent zur Verfügung. Bei Ankunft erhielten wir Gutscheine für einen Willkommenscocktail. Beschwerden hatten wir keine. Wir bekamen Tips wie wir bei einem nächsten Besuch gleich ein Zimmer im Hauskomplex A buchen können.
Wir haben von zu Hause (Bayern) aus ca. 3.5 Std. mit dem Auto bis zum Hotel gebraucht. Die Einfahrt zum Hotel ist wie beschrieben etwas schwierig zu finden. Nach dem 2. Anlauf haben wir es dann gefunden. In der Tiefgarage sind zu wenige Parkplätze. Bei Anreise am Samstag Nachmittag, waren schon fast alle Plätze vergeben. Mit einem größeren Auto war es sehr schwierig in der Enge einen Platz zu finden. Wir waren für 2 Tage im Hotel. In Stuttgart haben wir vor dem Hotelbesuch noch eine Stadtrundfahrt mit gemacht und waren in der Fußgängerzone beim Mittag essen. In der Nähe gibt es sehr viele Ausflugsziele. Am Tag nach dem Musical waren wir noch im Chinesischen Garten und im Schweinemuseum. Das war ein schöner Abschluß.
Durch den Besuch der Musicals (auf der einen Seite der Staße Rocky und auf der anderen Seite der Straße Tarzan) hatte man nicht Zeit etwas anderes zu machen und war in seiner Freizeit beschäftigt genug. Gegenüber unserer Hauskomplexes C gab es ein Fitnesstudio und mehrere Bars, Cafes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Gast, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in den SI-SUITES. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben, denn Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES