- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Comfort-Zimmer mit 40 qm, welches wirklich ausreichend groß ist für 2 Personen. Die Zimmer beinhaltet einen kleinen Flur mit Kitchenette (Kaffee- und Teebar, Mikrowelle, Kühlschrank mit Minibar), ein großes Badezimmer mit Dusche, Fön und Fenster. Sowie einen großen Wohn- Schlafbereich mit kleiner Sitzecke und einem Kleiderschrank mit Safe. Des weiteren besitzen die Zimmer eine/n Balkon/Terasse mit Blick ins Grüne. In der Anlage geht es im allgemeinen sehr leise zu. Wir haben nichts von den Nachbarn gehört. Die Zimmer waren renoviert (zumindest unser Zimmer 381). Man kann die SI-Suites mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, oder aber wie wir diesmal, mit dem Auto. Dieses kann man dann in der Tiefgarage (Richtung P2 dann Tiefgarage SI-SUITES / P3) parken. Wer direkt in der Nähe der Rezeption parken möchte, dann ganz nach links durchfahren. Die Autobahnanbindung zu den Suiten war gut. Zum Frühstück kann ich nur sagen, einmalig und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei, div. Arten von Brötchen, warme Speisen, Tee's, Säfte, Marmeladen, Aufschnitt, und und und. Es war wie beim letzten Mal sehr lecker. Von der Arrangement-Anfrage (Hotel und Musical) bis zum Abreisetag kann ich nur sagen, alle Angestellten der SI-Suites waren sehr schnell*, freundlich* und hilfsbereit*! *(von der Beantwortung der Buchungsanfrage bis hin zum Kaffee am Morgen) Wir hatten vor ca. 10 Jahren in den Suiten übernachtet und sind immer noch begeistert. Auch wenn wir nicht oft kommen (ist vom Musical abhängig), doch wir kommen gerne wieder! Grober Überblick: Die Suiten befinden sich auf einem großen Areal, auf dem sich noch das "Dormero" (Hotel), "Laden-"straße (meist eher kleine Restaurants mit Tageskarte), Musicaltheatern, Kino, Schwabenquelle/ Spa/ Sportcenter und ein Casino befinden. Vor Ort waren wir im "Wiener Kaffeehaus", weil wir da das letzte Mal ziemlich begeistert von waren. Jedoch nach dem Umbau und jetzigem Teilblick auf die Rezeption des "Dormero", wo es schon gegen Nachmittag ziemlich laut war, kann ich für uns nur sagen, der Kaffee/Espresso war sehr gut, der Kuchen muss nicht sein, die Atmosphäre mit Teilblick und Gesprächs-/Geräuschkulisse des Rezeptionsbereiches ist nicht von Vorteil. Die Bedienung hier war nett, freundlich und schnell. Das Abendessen hatten wir im "foodcourt". Man sucht sich im Prinzip am Eingang sein Essen und Getränk aus, bezahlt, bekommt seinen Bon und geht damit zum Schalter. Nachdem man dort seinen Bon abgegeben hat bekommt man sein Getränk und man kann sich an einen beliebigen Tisch setzen, das Essen bekommt man dann innerhalb von Minuten geliefert. Bei uns hat die frisch belegte Pizza 4 Minuten gebraucht und hat gut geschmeckt. Die Bedienung war auch hier nett, freundlich und schnell. Ein Vorschlag für die Tagesgestaltung vor dem Musical: Wer gerne shoppen geht, das Outlet Metzingen liegt nicht weit entfernt. Allerdings kann das Outlet nicht mit Roermond mithalten. Die direkten Parkplätze am Outlet (P1 und P2) kosten 0,50 € die Stunde. Tipp: Falls Sie mit Navi fahren, diesem ist in Metzingen nicht unbedingt zu trauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut