Carolyn (14-18)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen für Musical-Liebhaber!

Das Hotel liegt direkt im SI-Center und eignet sich daher perfekt als Übernachtungsmöglichkeit für einen Besuch in einem der beiden Musicaltheater. Das Hotel wurde hauptsächlich von Paaren und Alleinreisenden gebucht. Das Einzige, was uns ein wenig gestört hat ist, dass sich die Gänge vom Aufzug/ von der Treppe zu den Zimmern im Freien befunden hat. Dadurch musste man, wenn man vom Zimmer in die Lobby oder zum Frühstück gehe wollte, teilweise im Freien gehen, was zu unserer Reisezeit (Ende November) sehr kalt war.

• Die Zimmer waren enorm geräumig und sehr gut ausgestattet! Sogar eine kleine Küchenzeile mit verschiedenen Teesorten/Kaffepulver/etc. stand zur Verfügung. Die Zimmer sind wirklich ein großer Pluspunkt des Hotels.

• Gut
  • Dafür, dass das Frühstücksbuffet relativ teuer war, gab es sehr wenig Auswahl. Ein paar Müslisorten und Semmeln mit verschiedenen Belägen wurden angeboten. Wir hätten uns bei dem Preis noch warme Alternativen, wie beispielsweise Pfannkuchen gewünscht. Besonders gefallen hat uns jedoch, dass man sich Orangensaft selbst frisch pressen konnte.

• Das Personal war stets freundlich. Daran gibt es rein gar nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt wie schon gesagt direkt im SI-Center mit zahlreichen Restaurants, zwei Musicaltheatern und einem Kino. Eine U-Bahn-Station ist auch sehr nah.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir empfehlen einen Besuch des Musicals "Tarzan" im Apollotheater!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise