Diesen Hotel bietet verschiedene Suiten an die meiner Ansicht nach alle gut ausgestattet sind. Wir hatten eine normale gebucht, die aber schon ausgebucht waren und haben eine größere bekommen. Wahnsinn, soviel Platz zum leben haben andere nicht, 63m²! Man kann sich selber Versorgen oder auch mit Frühstück buchen. Die Anlage ist übersichtlich und man wird in verschiedene Blocks untergebracht die alle nah bei einander liegen. Für eine Übernachtung zum Musicalabend ist es perfekt, man fällt aus den Zimmern und steht schon vor der Musical-Halle. Würde es jederzeit wieder buchen. Günstiger zu buchen ist es als Arragament, also die Karten plus Übernachtung!
Das "Zimmer" war Wahnsinn, man konnte sich echt bald verlaufen. Riesig und sehr sauber.
Wir hatten bei unserer Übernachtung Frühstück mit gebucht, das war auch ok aber hat auch deftige Preise wenn man es einzeln bucht 17, 50 €. Es war zwar gut, aber so überragend auch nicht.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das ist das absolute Plus von den SI Suites, wir hatten Karten für das Musical "Mama Mia" und wollten keine lange Anfahrt haben und dazu ist es perfekt. Im SI Centrum findet man alles ob Bars, Restaurants Casino.... Zum Parken steht eine Tiefgarage zur Verfügung, kostet allerdings auch für 24 h, 13 €. Muss aber auch gleich um die Ecke eine Straßenbahn- Station sein so das mal in etwa 15 Min. in Stuttgart ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife