Wir waren vom 11.05 - 13.05 zu Gast, es hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Gebucht hatten wir ein Comfort Zimmer mit Aussicht auf einen kleinen Park. Das Zimmer war sauber Modern und zu gleich gemütlich eingerichtet, der kleine Balkon lud zum Sonnenbaden ein. Das Frühstück war sehr frisch und reichhaltig. Sehr schön war auch die Lage zu unserem Musical was wir schauten, einmal über die Straße gehen und wir waren da :-) Einen kleinen Wermutstropfen gibt es jedoch. Ein 24 Stunden Parkticket kostet 16€ Wünschenswert wäre wenn die Parkgebühr im Booking mit inbegriffen ist. Ansonsten war alles super und wir würden jederzeit gern wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES danken wir Ihnen sehr. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Stuttgart gefallen hat. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit. Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES