- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind für eine Nacht zu Gast im SI Suites gewesen und waren begeistert. Mittags gingen wir in die Schwabenquellen im SI Centrum. Können wir nur empfehlen, sehr schön, mal was anderes, tolle Saunen und gutes Konzept. Das Hotel bietet einem Bademäntel, Schlappen, Saunatücher zum ausleihen an. Hätten wir das gewusst, hätten wir unser Zeug gar nicht mit geschleppt, das nächste mal wissen wirs :) Des Weiteren gibt es als Hotelgast verbilligten Eintritt. Die Herrschaften an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Die Suite war schön, groß, sauber - schöner Obstteller zur Begrüßung, ganz frisch alles. Die Preise der Minibar sind vollkommen in Ordnung. Man kann sich sogar Pizza aufs Zimmer bestellen zu humanen Preisen. Toller Service, wobei wir im SI Centrum gegessen hatten. Am Abend dann noch ein Musicalbesuch (Tarzan, auch nur zu empfehlen!) und fertig ist das gelungene, etwas andere Wochenende. Zum Frühstück: tolle Teesorten, man kann sich O - Saft frisch pressen, tolle Auswahl an frischen Speisen (siehe Bilder). Wir haben nichts vermisst und werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut