Modernes Haus, direkt neben dem Palladium Theater, wo derzeit das Musical Mamma Mia läuft. Also für einen Musicalaufenthalt ein sehr schönes Hotel, auch für eine Städtereise möglich, allerdings nicht zentral gelegen. Aber durch die S-Bahn ist das Centrum gut erreichbar. Ich würde diese Hotel jederzeit für diese Art von "Urlaub" empfehlen und wieder buchen. UND MAMMA MIA ist einfach klasse!
Sehr schönes großes Zimmer, mit großem Vorraum mit Wasserkocher, Kühlschrank, diveresen Tee- und Kaffee"beuteln". Das Zimmer ansich war sehr groß und sauber, schönes Doppelbett und durch ein Regal getrennt zwei schöne Sessel und Schreibtisch. Schrank groß, auch für längeren Aufenhalt ausreichend. Bad war modern und sauber, normale Größe. Standartarktiel, wie Duschgel vorhanden.
Wir hatten lediglich ein Frühstück. Der Frühstücks"raum" grenzt an die Lobby an und ist nicht sehr groß, aber wir haben ohne Probleme einen schönen Platz gefunden. Die Auswahl war ausreichend, nicht sensationell, aber viel Obst, auch warmes, z.B. Weißwürste, Omlette.. Die Bedingungen waren sehr freundlich und sehr flink
Die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und höflich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Sehr vorbildlich. Der Service beim Frühstück war einwandfrei, gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt. Alles sehr gut!
Für unseren Zweck perfekt, deshalb so gebucht, direkt neben den Musicalhalls in Stuttgart. In unmittelbarer Nähe genuügen Gastronomie vorhanden. Mit der S-Bahn in 15 min im Zentrum von Stuttgart, aber auch im Stadtteil, der direkt angrenzt (Möhringen?) gibt es eingie gute Restaurants. Wir waren bei einem hervorragendem Griechen.
Das SI Suites hat meines Wissens keine eigenen Wellness-Fitnesseinrichtungen. Die Schwabentherme gegenüber kann verbilligt beuscht werden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|