Waren nun das 3. Mal in diesem Hotel - jedesmal anläßlich eines Musical-Besuchs - und würden es jederzeit nochmals buchen. Gästestruktur: vom Baby- bis ins Rentenalter. Einige amerikanische Familien, Paare jeden Alters, Einzelreisende. Abend kann es eng werden in den Restaurants im SI Center - wir haben etliche Personen gesehen die gegen 18:00 h vergeblich freie Tische gesucht haben. Tipp: Einfach vorab im Internet kostenlos Tisch reservieren. Hat bei uns einwandfrei funktioniert.
Selbst die "billigen" Comfort-Zimmer sehr groß - 40 m². Kleine Küchenzeile mit Spülbecken,Mikowelle, Kühlschrank, befüllt mit Softgetränken Bier, Wein und Sekt aber immer noch genügen Platz um Mitgebrachtes zu kühlen. Es besteht die Möglichkeit sich mit einem Wasserkocher Tee, Kaffe oder einen Kakao zuzubereiten (kostenlos). Zimmer und Bad sehr sauber - allerdings sind wir auch nicht mit weisen Handschuhen auf Schmutzsuche in allen Ecken gegangen. Von den Balkonen hat man einen sehr schönen Ausblick ins Grüne. Duschwanne groß genug um auch mit 2 Personen zu duschen ;-). Kostenloser Safe, Flachbildschirm, Fernsehsessel etc. im Zimmer. Aus dem Balkon zwei Stühle und ein Tisch - Auflagen für die Stühle im Schrank unter dem Fernseher!
Haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Einfach nur lecker und sehr vielfältig. Um nur einiges aufzuzählen: Brot, Brötchen, Croissants, Eier (Rührei und gekocht), Frühstücksspeck, Weißwürste, Bratkaartoffeln, Thunfisch-, Eier- und Shrimpssalat, Wurst, Käse, frisches Obst, Obstsalat, Müsli, Marmelade. Honig usw. usw.... Kaffee, Tee, Latte etc. werden am Tisch serviert. Frühstückszeit: 6:15 h bis 11:00 h, am Wochenende verlängert bis 12:00 h.
Sehr nette Angestellte - egal ob Rezeption, Zimmerservice (männlich) oder Frühstückspersonal. Leider hat es sehr stark geregnet als wir ins SI Centrum aufbrechen wollten zum Abendessen. Dank dem netten Personal kein Problem - man hat uns netterweise Regenschirme ausgeliehen. So sind auch die paar Meter ins Centrum durchs Freie kein Problem.
Direkt am SI Center mit 2 Musical Theatern, der Schwabentherme, etlichen Bars und Restaurants. Wer mag kann auch einen Abend im Spielcasino verbringen. Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Aussicht von den Zimmerbalkonen und -terassen ins Grüne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|