Hotel besteht aus 4 Gebäuden,die aber nur durch die Tiefgarage trockenen Fußes erreicht werden können, da sonst nur im Freien erreichbar. Liegt nahe der Autobahn, doch sehr ruhig. Gleich neben den Theatern gelegen
Wir hatten unsere Suite im Haus D. Neu renoviert. wir waren 3 Frauen und sogar die Schlafcouch hatte eine bombastische Matratze. Neue Böden, Möbel und auch das Bad neu. Im Spiegel ist ein Fernseh integriert und auch Radio. Einfach klasse. Einzig der hohe Einstieg in die Badewanne nicht so toll. Aber alles neu. Es ist eine Küchenzeile vorhanden, ein Tisch mit 4 Stühlen. Balkon ebenfalls. Die Rolläden, Vorhänge und die Lichtschalter alles elektrisch zu bedienen. Handtücher genug da, hatten uns aber noch zusätzliche Duschhandtücher geben lassen. Was man evt. noch in die Küche legen könnte, wäre Küchenrolle oder ein Geschirrhandtuch bei längerem Aufenthalt von Vorteil
Nur Frühstücksbufett. Riesige Auswahl, Brot, Brötchen, suße Teilchen. Müsli, Quark, Joghurts etc. Verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade, Honig und Nutella. Lachs bis hin zu Mozzarella, kann nicht alles aufzählen. Alles was das Herz begehrt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gut, angefangen von der Reservierung bis zur Rezeption. das gesamte Personal im Hotel spitze. Lediglich auf die Taschen für die Schwabenquelle mußten wir 20 Minuten warten, daß sollte nicht passieren, da sollte sich das Hotel besser drauf einstellen. Danke nochmals Frau Petrolo für alles.
Gegenüber die Schwabenquelle,die beiden Theater mit den Musicals und im Si Centrum diverse Lokale und Cafes. Frau Petrolo von der Reservierung hat uns in der Pizzeria al Centro einen Tisch bestellt und es hat super geklappt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fiorillo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 52 |
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES