Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Musicalreise

Das SI Suites besteht ausschließlich - wie der Name schon sagt - aus 163 Suiten verteilt auf mehrere Häuser mit jeweils 6 Etagen. Die Anlage macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck.Im SI Suites verkehren überwiegend Geschäftsleute sowie Besucher der angrenzenden Musicals. Unbedingt das benachbarte Musical Mamma Mia anschauen!

• sehr geräumige und schöne Suiten mit Wohn/Schalfbereich sowie Küchenzeile und schönem Balkon. Schönes Bad mit gläserener Dusche. Es gibt versch. Kategorien; so z. Bsp eine Musical Suite, Themen Suite. Wir hatten eine Standard Suite und war unserer Meinung nach vollkommen ausreichend.

• Das Frühstücksbuffet ist wunderbar :-) Von Aufschnitt, Käse, versch Brotsorten, Rührei, Wurstsalat, etc alles reichlich vorhanden. Der Service ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Rundum positiv. Check In zügig und informativ. Bei der Abreise ist die Batterie unseres Autos leergelaufen.Ruck Zuck war der Hausmeister zur Stelle und hat uns das Auto überbrückt.

• 6 Sonnen beziehen sich hier auf die unmittelbare Nähe zu den Musicals bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten im SI Centrum. In die Citiy sind es ca. 20 min ( gute Anbindung). Parkmöglichkeiten in den hoteleigenen Tiefgarage möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife