Rene (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

Bereits zum 2. mal waren wir Gast in diesem Haus und seit unserem ersten Besuch (Juni 2011) hat sich nichts geändert. Das Hotel ist nach wie vor empfehlenswert. Die Hotelanlage ist innen wie außen sehr gepflegt, modern und für den einen oder anderen Geschmack vielleicht etwas steril. Fazit: ein rundum empfehlenswertes Hotel mit einem, wie ich meine, sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis - sowohl für Privat- als auch Geschäftsreisen.

• Gut
  • Zu einem verlängertem Wochenende mit Musicalbesuch buchten wir eine der Themen-Suiten ("Vampir") im SI Suites Hotel direkt am SI-Centrum und dem Palladium-Theater gelegen. Diese ist großzügig, verfügt über ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Essbereich, Badezimmer, Küche und Balkon (s. Fotos). Die Einrichtung ist phantasievoll und entsprechend themenorientiert. Ein Flachbildschirm ist sowohl im Wohn- als auch Schlafzimmer zu finden. Besonders lobend zu erwähnen ist die Sauberkeit und Pflege der Suite: selbst ich konnte keinen Staub finden - weder auf Bildern noch auf den Möbeln. Meine Bewertungskommentar hierzu: hervorragend - so sollte es sein! Das Badezimmer mit Wanne ist geräumig; frische Bademäntel und viele Handtücher liegen aus; die Kosmetikartikel sind standard. Mit einem Preis von rund 240,- Euro pro Nacht (bei uns mit einer Doppelbelegung Freitag bis Montag) bietet die Musicalsuite ein erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis, was andere Hotels in dieser Kategorie oft vermissen lassen.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an guten Speisen und einer breiten Auswahl diverser Teesorten. Einen Minuspunkt gibt es für den Orangen- sowie Multivitaminsaft der nach wie vor aus Automaten "serviert" wird; das geht auch besser. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Getränke an der Bar ist gut.

• Zuvorkommender Service an der Rezeption, Bar und im Restaurant. Der Hotelkategorie absolut entsprechend.

• Gut
  • Durch die verkehrsgünstige Lage an unmittelbar der Autobahn und dem Flughafen, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für einen Stuttgartaufenthalt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Hotel gehört ein kleiner Fittnessbereich. Die Geräte sink o.k. und für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Hotelgäste können die auf der gegenüber liegenden Straßeseite gelegenen Schwabenquellen zu einem vergünstigten Eintrittspreis besuchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)