- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe diese Übernachtung und für den Musicalbesuch geschenkt bekommen. Es handelt sich um einen riesigen, künstlich aus dem Boden gestapften Betonkomplex, in dem 2 Musicals, viele Restaurants und Hotels untergebracht sind. Bei nur einer Übernachtung hat es sich unserer Meinung nach nicht gelohnt, nach Stuttgart reinzufahren, also haben wir in einem der SB-Restaurants zu Abend gegessen und dann das Musical angeschaut. Es ist alles sauber, aber ohne Charme. Die Wege sind kurz, was ein Vorteil ist, wenn man nur eine Nacht zum Musical kommt. Ansonsten würde ich ein Hotel in der Innenstadt bevorzugen. Gut fand ich auch, die Größe der Zimmer und dass es eine Wasserkocher sowie Kaffee/Tee auf dem Zimmer gab! Weiterhin scheint es eine schöne Therme auf dem Gelände zu geben, wofür wir aber leider keine Zeit hatten. Wer gern saunieren geht oder in Thermen sollte vorher mal im Internet gucken und evtl. einen Besuch mit einplanen. Wir haben auf der Rückfahrt noch einen Stopp im Outlet Center Metzingen eingelegt, was sich wirklich anbietet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut