Christoph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Familientaugliches Hotel

Das Hotel verfügt über Zimmer und Suiten verschiedenster grösse und Preisklassen. Das Hotel hinterlässt einen gepflegten Eindruck. Die Räumlichkeiten sind grosszügig ausgestaltet. Darüber hinaus gibt es speziell für Musical-Besucher sogenannte Themensuiten. Diese sind hinsichtlich Farbe und Ausstattung an die verschiedenen Musicals angelehnt. Im Hotel trifft man reisende verschiedenster Nationen an.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und in einer Art Rokoko-Stil eingerichtet. Die Suiten verfügen über eine Kitchinett (Spüle, grosser Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle). Es gibt jedoch kein Geschirr. Dafür ist eine Essecke mit grossem Tisch und Stühlen vorhanden. Hat sich für uns als Familie als sehr praktisch erwiesen!

• Das Hotel verfügt lediglich über ein Frühstücksbüffet. Das Frühstück ist international gehalten. Die Qualität ist in Ordnung. Das Frühstück klingt jedoch verheissungsvoller als es am Ende tatsächlich ist. Wer Abends etwas Essen will, der sollte ins SI-Center gehen (Fussweg 2 Minuten). Dort gibt es eine grosse Bandbreite an Restaurants und Biergärten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das SI-Suites liegt in Stuttgart-Möhringen. Auf dem Areal des SI-Centers. Somit eignet es sich vor allem auch für Musical-Besucher. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtebummel gewählt. Einerseits gibt es eine gute öffentliche Anbindung via S-Bahn in die City von Stuttgart andererseits ist man mit dem Auto in knapp 15 min. in der City. Wir haben uns trotz der guten Anbindung für die Fahrt mit dem Auto entschieden, da dies die Anreise für die Kinder und das ganze Gepäck was man unterwegs so braucht einfacher macht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das sich das Hotel vor allem auch an Besucher der Musicals wendet, gibt es natürlich viele Unterhaltunsmöglichkeiten. Wer hierzu mehr wissen möchte, sollte sich auf der Homepage des SI-Centers eine Übersicht verschaffen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt