Das Hotel ist in einem guten Zustand und liegt hervorragend sollte man ein Restaurant, das Spielcasino, ein Musical oder die Schwabenquelle in Stuttgart besuchen wollen. Trockenen Fußes kann man zu allen Attraktionen im SI Centrum gelangen. Die Zimmer im Hotel sind riesig, sauber und das Frühstücks Buffet sehr umfangreich und lecker.
Die Zimmer sind sehr groß. Alles ist sehr großzügig gestaltet und sauber. Ausgestattet mit einem großen Bad, Minibar, Flur mit Garderobe, großem Bett, Sitzbereich, Schreibtisch, Flach TV, Kaffeezubereitung, Safe. Das Bett ist bequem. Das Zimmer war nicht abgewohnt , in gutem Zustand.
Die Bar im Bereich der Lobby ist sehr schön, klein aber sehr ansprechend eingerichtet. Die Cocktails lecker, alles prima. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und auch sehr lecker. Es ist alles da was man zum Frühstücken möchte, neben frischen Säften und Warmspeisen auch vielerlei Müsli, Eierspeisen, Käse und Wurst, Fisch, Obst, Kuchen und vieles mehr. Das Restaurant lädt zum verweilen ein. Sehr schöne, ruhige Atmosphäre.
Etwas gestört hat uns die Tatsache das wir für das Parkhaus extra bezahlen mussten. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Personal hilfsbereit und kompetent. An der Bar und ebenfalls im Restaurant alles prima, sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Anliegen wurden sehr kompetent und nett erfüllt.
Besser kann man nicht wohnen sollte man ein Restaurant, Spielcasino,Musical oder die Schwabenquelle im SI Centrum besuchen wollen. Der ganze Komplex ist unterirdisch verbunden. Man kann vom Hotel aus alles prima zu Fuß erreichen und muss dazu nicht mal ins freie. Perfekt. Nach Stuttgart kommt man bequem in 30 min mit dem Auto, zum Flughafen sind es nur wenige Minuten.
Außer Restaurant, Bar, Musical und Schwaben Quelle, haben wir nichts wahrgenommen. Das können wir aber nur weiterempfehlen. Ein wirklich gelungener Aufenthalt, wir würden das so auf jeden Fall wieder machen. Anreise, Zimmerbezug, Cocktail an der Bar, Abendessen im irische Restaurant SI Centrum, Musicalbesuch, Übernachtung. Am zweiten Tag, Frühstück und anschließend Besuch der Schwaben Quelle , Heimreise!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 182 |
Lieber Gast, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES