- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gesamtpaket ist echt super und gut durchdacht. Einziger Fehler ist, wenn man als Suite-Mieter zu spät anreist, kann es sein das man keinen Parkplatz, in dem nur für Suite-Besucher zugänglichen Parkhaus bekommt. Es wird nicht darauf geachtet das die Parkplätze nur für die Gäste ist. Es parkten auch viele die in das Center wollen. Wenn man dann nachts anreist ist es echt richtig SCHEISSE wenn man in ein anderes Parkhaus fahren muss und dann das Gepäck Treppen hoch schleppen kann und zig hundert Meter bis zum Empfang laufen muss! Das ist für mich der einzige Fehler! Sonst ist alles wirklich sehr, sehr gut und schön da. Zimmerservice super NETT!!! Frühstück suuuuper!!! Suite suuuper!!! Bett sehr bequem und alles super SAUBER!!! Ich war schon oft da und werde weiter immer wieder da hin fahren. Sehr zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in den SI-SUITES. Wir bedauern sehr, dass es beim Parken zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unseren Gästen steht grundsätzlich das Parkhaus P3 zur Verfügung. Sollte dieses in seltenen Fällen belegt sein, haben Sie die Möglichkeit auf das benachbarte Parkhaus P2 auszuweichen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES