Dorian (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mary Palace Side

Gut

Sehr gut aber weit von Strand entfernt aber das Essen ist Top und Unterhaltung auch. Auch nicht weit von Hotel entfernt muss man ehrlich sagen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorian

Lieber Dorian; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Wie all unsere Gäste auch wissen werden besteht ein Hotel nicht nur aus vier Wänden, sondern es besteht auch von den Angestellten, und gerade dies macht ein Hotel aus. In den langen Jahren haben sich einige Angestellte entschlossen sich anderweitig zu beschäftigen und auch umgekehrt. Dennoch können wir sagen, dass wir ein Hotel sind, dass ungern Personal wechselt. Denn wir sind uns sehr im Klaren, dass viele unserer Gäste auch wegen unser Stammpersonal kommen. Doch manchmal sind wir gezwungen an einigen Abteilungen frisches Blut reinzuholen. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen und allen anderen Gästen des Mary Palaces mitteilen, dass 2023 für Mary Palace Gäste ein Highlight Urlaub sein wird, dass keine Wünsche offen lassen bleiben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage