Gehobenes Hotel, das vor allem durch Sauberkeit und gutem Service hervorsticht. Von Pool bis zum Strand ist für jeden Bedarf etwas dabei.
Wir waren im 5. Stock und ich kann jeden empfehlen um eins der wenigen Zimmer dort oben zu bitten. Wir wurden mit einer Rüdesheimer Dachterrasse inklusive Sonnenliegen, Blick über die Weite und Meerblick verwöhnt. Zimmer ist groß, Riesen großen Dusche. Herrlich! Im Zimmer ist ein Safe der für 2€ am Tag zu mieten ist. Falls man was vergessen hat wie Kosmetiktücher oder Strand/Pooltasche findet man alles kostenlos im Zimmer. Nachts ist es sehr ruhig.
Abwechslungsreich, lecker, super frisch. Wir hatten nicht einen Tag Probleme mit dem Essen. Der türkische Abend am Freitag hat natürlich alles getoppt. Es gibt traditionelle türkische Gerichte (jeden Tag) und sogar eine „Diät“ Ecke, was ich so bisher noch nie gesehen habe. Desserts bis zum Abwinken. Tagsüber sitzt die netteste Dame überhaupt am Pool ind bereitet frisch Gözleme zu. Auch hier großes Lob! Die mitternachtssuppe war auch immer ein gaumenschmaus
Der Service ist gemäß dem Standard in der Türkei einfach herausragend. Alle sind so bemüht, so aufmerksam und auf alle Nationalitäten eingestellt. Ja, auch wir haben welche getroffen, die nicht ganz so motiviert waren, aber das störte uns gar nicht. Besonders toll ist der Kellner am Pool auf seinen Inline-Skatern. Ein echter plus Punkt, nicht nur weil es unterhaltsam ist, sondern weil er einfach einen perfekten Job macht. Egal was wir wollten, uns wurde alle ermöglicht. Hier auch die Empfehlung dass wenn ein Auto gewollt wird, sich an die Rezeption zu wenden. Diese erklären alles genau und man hat eine Sicherheit im Fall der Fälle. Darüber hinaus ist das Hotel sehr tierfreundlich. Es gibt Katzen, welche sich in bestimmten Bereichen mit Wasser und trinken zurück ziehen dürfen innerhalb der Anlage, und deswegen auch nicht betteln, da sich gekümmert wird. Hier ein großes Lob, das auf das Tierleid geachtet wird !
Vom Flughafen sind wir ca 50 Minuten gefahren, wobei wir das Glück hatten als erstes abgesetzt zu werden. Es gibt fast genau vor der Tür einen grossen bazar mit allem, was man so kennt. Da wir uns im Hotel ein Auto gemietet haben, waren Side und kumköy ganz entspannt zu erreichen (es fährt natürlich auch ein dolmus). Da manavgat fast um die Ecke mit 20 Minuten ist, bietet es sich an hier das Rafting im Canyon zu machen. Absolute Empfehlung !
- Wellness
- Sport
Wenn man will, kann man hier alles machen. Darts, Luftgewehrschiessen, Yoga, Gymnastik, sämtliche Wassersportarten und am Strand auch noch entgeltlich extremeren Wassersport. Einfach super.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Solly |
Hallo Solly; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team