Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Liegt nicht direkt am Strand ist aber aufgrund der vorhandenen Schuttel-Busverbindung überhaupt kein Problem.
Sehr schönes, geräumiges Familienzimmer mit toller Ausstattung.
Hervorragend.
Das Service-Personal größtensteils sehr freundlich und zuvorkommend. Onur an der Poolbar mixte die besten Cocktails.
Das Animations-Team (ganz besonders Charly, Oktay und Adem) ist toll und immer für einen Spaß zu haben, jedoch nicht aufdringlich. Besondere Highlights waren für uns die Schaumparty und der Gala-Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang Petra und Katharina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe , wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management