Unsere Bewertung schreiben wir bewusst etwas später. Die Eindrücke unmittelbar nach Ankunft zu Hause waren noch so stark - da wäre es schwer gefallen es objektiv zu bewerten. Beginnen möchten wir mit den negativen Faktoren des Hotels... - Enttäuscht hat uns... NIX! So, und nun zu den nicht endenwollenden Aufzählungen der positiven Eindrücke: Das absolute Highlight des Hotels ist für uns zweifelsfrei (wie bei unserem letzten Besuch) der gastronomische Bereich. Eine Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit - unbeschreiblich! Die Abende der Fußballeuropameisterschaft waren in der Hotelgemeinschaft unbeschreiblich. Gemeinsam mit den Gastgebern den Elfmeterkrimi an der Bühne des Hotels zu erleben - gern denken wir zurück!
Eine Zimmerausstattung, welche für einen Wohlfühlurlaub kaum Wünsche offen lässt. Kühlschrank (Minibar), Klimaanlage, ein Bett - bei welchem das aufstehen schwerfällt - so schön schläft es sich darin..., ein großes Bad mit 2m² Dusche(!) und einem geräumigen Balkon.
Die Anzahl der an dieser Stelle zu vergebenen Sonnen ist nicht ausreichend. In welch hervorragender Qualität tagtäglich das Essen an- und dargeboten wird ist unbeschreiblich. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber es ist definitiv für jeden etwas dabei. Hervorzuheben sind an dieser Stelle einmal mehr die Köche, welche im Hintergrund ihre Arbeit verrichten. Als gelernter Koch weiß ich, dass diese oft vergessen werden. Beim Galadinner kann man die Köche aus nächster Nähe mal feiern. Das Servicepersonal ist ständig zum Wohl der Gäste unterwegs und bemüht jedem seine Wünsche von den Lippen abzulesen.
Der Hotelservice zählt für uns mit zum Aushängeschild des Hotels. Wir waren zufällig Ohrenzeugen, wie sich Hotelgäste über eine (!) gelöste Fliese vor dem Rutschenbereich unterhielten. Dies bekam auch das Hotelpersonal mit und sperrte umgehend den Bereich ab, um Verletzungen der Gäste zu vermeiden. Nachts (in der deutschen Servicewüste unvorstellbar) wurde die entsprechende Stelle repariert und stand nach kurzer Zeit wieder zur Verfügung. Stets um das Wohl der Gäste bemühtes Servicepersonal sind ein weiterer Pluspunkt des Hotels. An dieser Stelle seien die Kellner Bekir Acembekiroglu und Turgay Belen erwähnt. Natürlich nur stellvertretend für alle anderen...
Das Hotel ist nach ca. 45 Minuten Bustransfer über eine Schnellstraße von Antalya schnell erreicht. Etwas Abseits von dieser, liegt der Ort Colakli. Diesen Ort durchquert eine kleinere Straße, an welcher sich das Hotel befindet. Einen Blick auf das Meer kann man von den oberen Zimmern erhaschen. Von den unteren Zimmern genießt man einen Blick auf die Poolanlage bzw. von den rückseitigen Zimmern einen Blick auf die Bergkette. Einkaufsmöglichkeiten (Basar) sind in wenigen Minuten erreichbar. Für Fahrten entlang der Küste nach Side o.a. ist der Dolmus (Bus) als Transportmittel unschlagbar. Der Hoteleigene Bustransfer zum Hotelstrand ist einfach klasse. Tagestouren zum Rafting oder zu anderen Ereignissen sind durch die Lage des Hotels schnell erreichbar. Lange "Sammeltouren" über andere Hotelanlagen bleiben meist erspart.
Das neu zusammengestellte Animationsteam war tagtäglich am Strandbereich und in der Hotelanlage fleißig dabei die Gäste zum mitmachen zu begeistern. Dies geschah in einer angenehmen und keineswegs aufdringlichen Art und Weise. Verschiedenste Angebote wurden unterbreitet und je nach Tagesform der Gäste auch genutzt. Ein besonderes Highlight waren die Poolspiele. Es kam keine Langeweile auf. Die Abendunterhaltungen mit externen Tanzgruppen waren ebenso herausragend. Ein Lob auch an Euch! Eine Besonderheit ist der Spabereich des Hotels. Unter der Leitung von Stella leistet das ganze Team eine HERVORRAGENDE Arbeit. Hier wird nicht nur auf Wellness Wert gelegt, sondern auch auf persönliche "Gebrechen" der Gäste reagiert. Masseur Sona hat geschafft, was diverse Physiotherapien in Deutschland nicht hinbekommen haben. Wer dieses Angebot nicht nutzt, verpasst definitiv etwas!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mike |