Das Hotel hat uns besonders gut gefallen, weil es nicht so allzu groß ist, aber auch nicht zu klein, dadurch hatten wir eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist im Mary Palace so freundlich, so haben wir es wirklich in noch keinem Hotel in Side erlebt. An der Rezeption wurden wir schon so herzlich empfangen, im Restaurant und auch im Spa-Bereich Top-Personal! Die Bedienungen des Restaurants und auch der Lobby-Bar sehr freundlich und man hat ihnen angesehen, dass sie ihren Job sehr gerne machen. Uns wurde das Mary Palace vom Front Office Manager Bülent Karadağ empfohlen und es war ein Volltreffer!! Wir kommen bald wieder und werden danach auch wieder kommen und danach auch wieder:))
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Meri |
Hallo Meri; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager