Als der Fahrer uns zum Hotel gebracht hat, sagte er: "Das ist das Altersheim." Das stimmt ganz und gar nicht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen. Die Dusche war super groß. Die Matratze war für mich zu hart, aber da kann man es nicht jedem recht machen. Nach drei Tagen hatte ich mich daran gewöhnt. Das Zimmer war tip, top sauber und unsere Putzfee sehr, sehr freundlich.
Das Essen war immer schmackhaft, die Auswahl ausreichend. Das Hygienekonzept war sehr gut. Das einzige war, daß das Essen oftmals nur lauwarm war. Aber trotzdem alles okay.
Das Personal ist unschlagbar. Sehr aufmerksam, prompte Bedienung, immer freundlich und gut gelaunt. Top.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten. Das ist in Ordnung. Ausflugsziele gibt es dort genug.
Der Pool ist super schön. Er war nur leider sehr kalt. Vielleicht besteht ja die Möglichkeit, ihn etwas zu beheizen. Ich denke, dass dann auch mehr Urlauber geschwommen wären. Ich hatte den Pool für mich alleine.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager