Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich und Freundlich Empfangen. Der Eingangsbereich war schon atemberaubend sowie die Ausstattung und das Ambiente. Die Zimmer waren sehr schön und auch sehr sauber. Das Reinigungspersonal sehr Freundlich. Das Essen war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben auch den Spa Bereich genutzt und waren super zu frieden. Man wird in diesem Familienbetrieb sehr Freundlich und Herzlich von Saliha (Stella) Gesundheitsberaterin und Mehmet Empfangen und super beraten. Hier stimmt auch das Preisleistungsverhältnis. Es ist dort sehr sauber und die Therapeuten verstehen ihr Handwerk hervorragend. Ich habe eine super Therapeutin gehabt die ich auch weiterempfehlen möchte sie heißt Özlem. Sehr hervorragen war auch das gesamte Animationsteam besonders ans Herz gewachsen sind uns Asli und Savasan (Charlie). Der Abschied ist uns auch sehr schwer gefallen. Auch die Freundlichkeit des Hotelchefs hat uns sehr gefallen. Der einzige Kritikpunkt ist der Strand könnte sauberer sein.
Fahrt zum Hotel war angenehm wir sind innerhalb einer Stunde angekommen. Die Ausflugsziele waren nicht sehr weit vom Hotel entfernt.
Freizeitangebote waren über den Tag verteilt super organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|