Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Haben es gleich für September 2016 wieder gebucht

Hotelberwertung Mary Palace Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel . Das Personal ist Sauber angezogen und alle sehr Nett und Freundlich . Sie machten Blödsinn und Spass mit . Die Zimmer sind schön und der Kleiderschrank ist innen beim auf machen Beleuchtet . Das fand ich Klasse und sowas habe ich zum erstenmal gesehn in einem Hotel . Das Essen in den 10 Tagen immer was neues ob Mittags oder Abends war und sehr viel Auswahl . Außer Strand . Die Gästebetreuerin ist eine Nette sehr Freundliche Person . Sie gibt das beste für jeden Gast . Ich habe mein Wunschzimmer bekommen und für September das gleiche gewünscht nur 3 Zimmer weiter . Landseite . Die Außenanlage ist auch sehr schön , nur bin ich kein Poolgänger . Zum Strand läuft man ca . 10 Min . oder man Fährt mit dem Hoteleigenen Bus zum Strand alle 10 Min . Zum Einkaufen braucht man auch nicht lange . Rechts zum Hotel raus , ca 500 m oder Links ca . 200 m . Ein kleiner Supermarkt ist gleich an der Ecke . Zum vergleich Mary Palace und Aydinbey Kings Palace würde ich das Mary Palace vorziehn . Kann in allen Berichen mithalten und ist viel Moderner Eingerichtet . Warum 300 bis 400 Euro mehr Bezahlen pro. Person zb . nur weil das Aydinbey Kings Palace erster Reihe ist . Der Aussenbereich für Raucher ist sehr groß und man hat viel Platz . Ein Tipp hätte ich noch für das Mary Palace . Mückennetz an der Balkontür. Im Fall eines Falles . Für weitere Fragen , stehe ich gerne zur Verfügung .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ralf