Beate (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Spitzen Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr positiv überrascht gewesen vom Hotel, Service und was dazu gehört! Werde nächstes Jahr wieder kommen!!!! Sie werden sehr positiv überrascht sein von diesem Hotel. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hinfliegen und das länger als 7 Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir waren sehr baff wo wir die Zimmer betreten haben. Wie eine kleine Prinzessin hab ich mich gefühlt. Größe hat vollkommen gelangt und wir hatten ein Bett extra gehabt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Die Kellner waren flink und haben auf Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Es war für jeden was dabei und niemand ist verhungert!!! Ich selber esse nicht alles aber jeden Tag war was anderes dabei und es war LECKER!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wir waren sehr überrascht das alle gut die deutsche Sprache verstanden und gesprochen haben. Hilfsbereit war dort jeder egal was man hatte man hat sich Zeit genommen ohne Ende!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist super zum Strand fährt non stop ein Shuttlebus man ist aber in 10min zu Fuß auch dort. Kleiner Spaziergang hat uns auf alle Fälle nicht geschadet. Man läuft auch zu den Bazar nicht länger. Gastfreundlich und sowas von freundlich sind die Menschen das ist der Hammer!!!

• Freizeitangebot

Ein Riesen großes Dankeschön an das Animation Team: Charly, Oktay, Adem, Kerem, Ergün, Deniz ihr seit spitze!!! Ich hoffe wenn wir nächstes Jahr wieder kommen das ihr alle da seit. Jeden Tag waren alle super gelaunt und die Woche hat richtig Spaß gemacht. Macht weiter so!!!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Beate