Als wir das Hotel betraten entstand ein Wow-Effekt. Das Hotel ist wunderbar hell und edel gestaltet.
Die Zimmer sind ein Traum. Wunderbar edel und mit allem möglichem ausgesattet (Kühlschrank, TV, Föhn, Wasserkocher, etc.). Betten sind sehr bequem und das Zimmermädchen war auch sehr fleißig.
In diesem Hotel hat man ungefähr 24/7 den Zugang zu Essen. Es wurde sehr auf Abwechslung geachtet und wundervoll angerichtet. Ab und zu war mal etwas kalt und man musste mal nachwürzen, aber sonst top! Außerdem hat man die Möglichkeit in einer Ecke hinter dem Pool Nachmittags etwas aus der Karte zu bestellen, sowie werden Waffeln und Gözleme angeboten. Sehr lecker!
Der Service war sehr gut. Die Kellner waren sehr bemüht um unser Wohl und auch jeder Zeit für einen Spaß zu haben (sehr sympathisch !!!).
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Beliebte Einkaufsstädte sind nur 20 Minuten entfernt und die Fahrt kostet nur 1 - 1,50 Euro pro Weg. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein hauseigener Transport, jedoch muss man noch ein Stückchen laufen, was wir aber nicht als weiter schlimm erachten.
Die Animation ist sehr gut. Es ist immer für Unterhaltung gesorgt und es kommt kaum Langeweile auf. Für die Tages- und Abendgestaltung lässt sich das Team immer wieder Neues einfallen, wobei man merkt, dass sie sich viel Mühe geben. Das Tagesprogramm ist jeden Tag gleich aufgebaut, bis auf die Poolspiele. Das ist aber auch gut, dadurch erhählt der Tag einen guten Rhythmus. Besonders sympathisch fanden wir die Animateure: Adem,arzu,charli,oktay, asli. Die Kinderanimation erschien uns auch als äußerst sympathisch (murat,zeynep) und bemüht, den Kindern einen schönen Tag zu bescheren. Der Teenie-Animateur (giray) sah meist ziehmlich unbemüht und desinteressiert aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Melanie |