Wir waren diese Jahr zum zweiten Mal dort. Ein wunderschönes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal. Von der An. bis zur Abreise wird man umsorgt. Modern eingerichtete Zimmer, eine Klimatisierte Lobby Bar, mit zwei aussen Bereichen. Ein Klimatisierter Speisesaal mit aussen Bereich. Eine Corner Bar mit leckeren Gerichten von der Karte. Dazu ein Osmanisches und ein Italienisches Restaurant, bei dem wir im italienischen waren und sehr lecker und elegant gegessen haben. Im nächsten Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder zweimal.
Modern und sehr sauber, mit vielen kleinen Überraschungen (Schwamm, Nähzeug, Hausschuhe usw.).
Sehr gute Qualität und große Auswahl.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Entweder mit dem Dolmus oder 10 Minuten Fussmarsch dann ist man beim nächst größeren Basar. Oder schräg über die Straße, dort ist ein kleiner.
Tolles Animationsteam, es wird nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management