Sehr gutes und sehr sauberes Hotel hat seine 5 Sterne verdient Essen , Getränke , Service , Personal sehr gut Das beste Hotel in wir seid 12 Jahren Türkei Urlaub waren hier stimmt einfach alles.
Riesige Auswahl an Essen und immer sehr gut
Top Service sehr nettes Personal immer Freundlich und sehr gute Deutsch kennt Nisse Bei Problemen wurde sofort Geholfen egal welche es waren und wurden sofort Beseitigt
Vom Flughafen mit dem Bus in 40 Minuten zum Hotel Vom Hotel aus in 20 Minuten in die Altstadt nach Side Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung
Sehr schöne Poolanlage und Gartenanlage Sehr tolles Abendprogramm und Tags über super Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management