Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war schrecklich... SCHRECKLICH SCHÖN!!*****

Wir hatten sehr schöne 14 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel zählt eher zu den kleinerern in der Umgebung aber es fehlt einem hier nichts. Alle Bereiche sind tadellos sauber und in einem sehr guten Zustand. Es blitzt und blinkt in alle Ecken. Das Einchecken funktionierte ohne Probleme und sehr zügig. Wir bekamen auch ein Wunschzimmer Richtung Pool. Zum Strand fuhr alle 5 Minuten ein Shuttle Bus, zu Fuß wären es ca. 10 Minuten die Straße entlang. In ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht man einen größeren Bazar. Besonders gut gefallen hat uns der perfekte Service, vorallem Serkan ist uns sehr positiv aufgefallen. Jeder war sehr sehr freundlich und bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Alle Angestellten sprachen gut Deutsch, was auch zu unserem Reisezeitpunkt 90 % der Gäste ausmachte. Das Hotel ist auf deutsche Gäste sehr gut eingestellt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Vor allem am Galaabend wurde aufgetischt was das Zeug hält. Einfach super! Der Galaabend war für uns auch das Highlite des Urlaubs. Die Animation inkl. der Abendshows waren für uns unterhaltsam. Besonderes Lob an Oktay, für uns der beste Animateur der Gruppe. Darten mit ihm war immer spaßig. Den einzige Kritikpunkt war für mich, die Kinderanimation am Tag. Der Miniclub befand sich im Keller des Hotels, was an und für sich nicht schlimm ist. Leider fand fast die ganze Zeit das Programm drinnen statt (Fernsehen, basteln, Brettspiele...) Da hätte ich mir viel mehr Aktivitäten draußen gewünscht. Das kannte ich vorher so nicht. Das war ein wenig schade. Meine Tochter ist trotzdem gerne in den Miniclub gegangen, und das war für mich auch wichtig. Die Minidisco am Abend hat unserer Tochter gut gefallen. Die Zimmer waren einfach super. Groß, modern, super Bad mit rießen Dusche.

• Familienzimmer ausreichend groß, sehr modern eingerichtet. 2 Fernseher vorhanden mit allen deutschen Sendern. Klasse Bad. Eher kleiner Balkon aber ausreichend. Alles sauber.

• Große Auswahl an Speißen und Getränken. Sehr schön angerichtet. Geschmacklich gut. Essen an der Poolbar auch wunderbar. Coktails im AI inbegriffen und auch sehr gut.,

• Bester Service den wir je hatten. Weiter so!

• Gut
  • 45 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Waren das 1 Hotel wo angefahren wurde. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Hotel in 3er Reihe zum Strand. Hotel Shuttle fährt alle 5 Minuten hin und her.

• Gut

schöne Poolanlage. 3 Rutschen vorhanden in einem seperaten Becken. Liegen gab es zu Genüge. Wellnesscenter sehr schön und gepflegt. Unterm Tag genug Unterhaltungsprogramm am Pool vorhanden. Leider für (kleinere) Kinder zu wenig geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andrea