Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Türkei

Das Hotel ist einfach spitze, die Angestellten superfreundlich, sehr zuvorkommend und das Essen oberlecker hier passt wirklich alles. Ein rundum perfekter Urlaub wird hier sehr groß geschrieben Danke an alle

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein drei Bett zimmer bekommen, deshalb hatten wir viel Platz. Die zimmer sind groß und sehr freudlich eingerichtet. Ein goßes Bad mit Regendusche einfach klasse . Die Betten sehr bequem und groß.

• Megatolle Buffets mit sehr viele verschiedenen Speißen zur auswahl, Essen sehr lecker wird auch gleich nachgefühlt wenn etwas leer war. Reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei, da bleiben keine Wünsche offen.

• Super toller Service, wir hatten Zimmer an der Straße war etwas laut, am nächsten Tag bekamen wir ohne Probleme ein anderes Zimmer zur Gartenseite. Wenn Fragen waren wurden die sehr freundlich und schnell beantwortet, ein Service der sich sehen lassen kann.

• Nicht direkt am Strand, kein Problem es fuhr ein Shuttlebus an den Strand und wieder zurück. Wir haben nie länger als 5 minuten warten müssen

Für jeden etwas dabei, ob örtliche Anbieter am Strand oder durch die Animation von Hotel Es gibt einen Fitnessraum der gute Fitnessgeräte hat.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandra