Unglaublich schönes, sauberes Hotel mit einem traumhaften Ambiente! Geeignet für Singles und Familien. Freundlichkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben!
Die Zimmer sind schick eingerichtet. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt und die Klimaanlage ist gut einzustellen! Das Bad ist sehr schön und schimmelfrei! Die Betten sind nicht zu weich und die Matratzen sauber! Die Reinigung war immer top und es gab eine täglich neue Bettdekoration!
Wir waren 2019 schon sehr zufrieden, aber beim Buffet ist nochmal eine Steigerung zu sehen! Große Auswahl, frische Zutaten und super sauber! Alles wird hübsch angerichtet und beschriftet. Es gibt Schonkost und sogar einen extra vegetarischen Bereich.
Egal wo, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Im Restaurant und an den verschiedenen Bars wird man bedient!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45min.
Wer will wird den ganzen Tag bespaßt! Die Animateure bieten verschiedene Sachen an ohne aufdringlich zu sein! Der Pool ist nicht riesig aber schön angelegt, es gibt viele Liegen + Schirme und die Rutschen laufen 2mal am Tag für jeweils 2 Stunden. Am Strand kümmert sich Kemal, der Beachboy, um die passenden Liegen die er natürlich auch erst reinigt! Auch hier sind das Strandrestaurant, die Toiletten und Duschen top! Den Wellnessbereich haben wir dieses Mal nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager