Michael (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit viel Spaß

Ein super Hotel war jetzt das 3 mal da. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und verwöhnen ein so macht Urlaub Spaß.

• Sauber und freundlich eingerichtet wie neu.

• Super essen jeden Tag ein andere Auswahl und Themen Abende. Einfach lecker 😋

• Einen besonderen Dank auch an Guest Relation sie ist immer für einen da wenn man fragen und Wünsche hat.

• Aktivitäten

Das Animation Team ist das beste was ich jemals hatte. Es wurde viel Sport und Abendprogramm von ihnen gemacht. Besonderen Dank an Sibel, Caglar hier seit die besten wir hatten viel Spaß miteinander gehabt ich vermisse sie jetzt schon. Aber auch die anderen war top z.b. Merve und Büsra auch an ein Dankeschön an euch. Ich würde mir wünschen euch alle wiederzusehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Hallo Lieber Michael; Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste, sie motivieren uns bei unserer Arbeit sehr. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN

Offizielle Hotel Homepage